благословим тех кто послан судьбой..

Дмитрий Машарин
время летит, за секундами год -
что тут поделать? таков жизни ход…
сквозь все события - красная нить,
нужно учиться любить и дружить…

что без любви наш проторенный путь?
разве без дружбы познается суть?…
просто вопросы и в сердце ответ -
есть в нашем мире священнейший свет…

без двоесмыслия ясен посыл -
небо дарует сознанию сил,
чтоб оценить и всю милость принять,
высших материй всю благость познать…

благодарим за подарок небес,
близкие духом - начало чудес…
без лишних слов, просто чистой душой -
благословим тех кто послан судьбой!!!…

Тане
18.10.2023