Жить

Мартин Вэлс
Не позволить себе уйти
Разрешить себе быть счастливым
Место для жизни найти
Для всего найти в себе силу
Затушить костёр страхов мечтой
Собрать мысли в стройном ряду
Наедине побыть с собой
Чтоб понять к чему я иду
В будущее смотреть уверенно
Свободно и легко дышать
Разобраться с делами с терпением
Обещания свои сдержать
Для слабостей не искать оправданий
Делать то,чего хочет душа
Оставить все в прошлом страдания
Не играть,когда нет ни гроша
Я клянусь стать лучше отныне
И вовеки себя полюбить
Не бросать жизнь на половине
Я остаюсь, чтобы жить