Скрипка

Белла Рика
Родимая моя, ты снова плачешь.
Давай-ка, отыграйся за меня,
Ведь как никто меня ты понимаешь,
Чего боюсь, о чём тревожусь я.

Задел твои натянутые струны
Тебе привычный за года смычок.
И вот с тобою в мире мы подлунном
Страдаем обо всём и ни о чём.

Ты плачешь горестно, не пряча боли.
Ты искренняя, вся как на духу,
Честна со всеми, а сперва - с собою
Через мелодии, что на слуху.
18 октября 2023 г., 2:54