На лестнице власти

Владимир-Георгий Ступников
ЗеСкунс по лестнице бежал,
Не шёл степенно, а скакал,
Но, оступился — и упал.
Ушибся он, при галлюциногене.
Винить не должен никого;
Ведь всё несчастье от того —
Что прыгал Лох через две-три ступени.
Беда тому, кому здесь лень —
Идти с ступени на ступень;
И думать головой, а не башкою...
Как Путин чувствовать всё сердцем и душою!..

              18.10.2023 г