Осень грустные нотки наводит

Рута61
Торжество пожелтевшей листвы
Отголосками нежными грусти,
Что в преддверии близкой зимы
Через сердце с тобою пропустим.

Лист последний над домом  кружит,
Поднят ветром,чтоб с нами проститься,
Насладится полётом спешит,
Перевернутой новой страницей.

В  паутине  дождя мокнет день,
Сумрак стелет свое покрывало,
Тихо где-то играет Шопен,
Всё опять повторится сначала.

Долгий дождь навевает печаль,
Время стылое в ливнях уходит,
До весны бесконечная даль,
Осень грустные нотки заводит.