Неотправленное письмо

Ирина Табацкая
Привет, привет,
У меня не осталось бед,
О которых я могла бы тебе рассказать.
Закат – рассвет…
Да и радостей тоже нет.
Вот вчера, например, у нас началась гроза.

Мы ее ожидали практически целый год,
Для цветов давно носили воду с реки.
А теперь по улицам ливнем мусор несет,
И такие тучи, что в доме не видно ни зги.

Мы друг другу пишем, что дождь продолжает лить,
Что от сырости не помогают ни чай, ни плед.
А на пощади праздник вчера пришлось отменить,
Так что лучше подальше от радостей и от бед.

Я тебе, наверно, потом еще напишу,
Расскажу, как живем мы без радостей и без бед.
Только кончится этот дождя надоевший шум,
И найдем у реки цветов унесенных след.