Невероятное возможно

Марина Соул
Невероятное возможно
И неподвластное придёт
Ступай по краю осторожно
Жить будет тот, кто не уйдёт...

Не возмущайся, не гневись,
Дыханье лучше задержи,
И вовремя остановись,
Расслабься. Вновь дыши.

Не надо паники, однако,
Всё будет так, как быть должно
И будет время, будут знаки.
И будет так, как суждено.

Невероятное возможно
И неподвластное придёт
И то, что вам сегодня сложно
Родится всё наоборот!

18.10.2023