Посвящение родителям

Владимир Чачанидзе
Посвящение РОДИТЕЛЯМ.


Сын отца и дочка папы-
Что это за лица?
Это-клад,тепло семьи,
Что в душе хранится!

Папа,мама-сын и дочь,
Это-продолжение,
И во времени вперёд,
Плавное движение,

Папы,мамы пап и мам-
Бабушки и деды,
Кто в далёком сорок пятом,
Праздновал ПОБЕДУ!

Поколение времён,
Наших дней суровых,
Познаёт закалку духа,
Суть событий новых,

Папы учат сыновей,
Дочки подрастают,
Без звена-цепи единой,
В мире не бывает,

Быть защитником семьи,
Быть семье опорой,
И мальчишки подрастают,
 С той наукой скоро,

На рыбалку-все с отцом,
В лес же-за грибами,
Дети наши подрастают,
Делают всё сами,

Но умчатся вдаль года,
Быстро,незаметно,
Память всё в себе хранит,
Детство-мимолётно,

И уже с отцом идут,
Взрослый сын и дочка,
И в больничной карте есть,
Докторская строчка,

Пусть хранит Господь всех нас,
Чтобы не болели,
Чтоб любить и уважать,
Старость мы умели,

И отцов и наших мам,
Тех,кто всех дороже,
Да пребудет благодать,
И поможет БОЖЕ!