Игры Разума

Алексей Кочкин
Разум не видно, но он управляет,
Что пожелает то Тело Свершает,
Хочет покормит, захочет напоит,
Даст разрешение водою умоет.

Тело послушный ему механизм
И выполняет послушно Каприз.
Только вот Бог сотворил это Всё,
Дал поиграть Нам Богами в Него...

Какое Здоровье такой с тебя Бог,
Кормишь, ленивый ты жирный Сынок,
Пашешь для общего блага похвально,
Если убийца то это печально...

Каждый по Вере играет в Игру,
У каждого ставка Свой Век на Кону.
Души приходят играть неустанно
Хочется Мирной Борьбы как не странно...

Любовь лишь сплотит Наши Души во Век,
Когда же поймёт это всё Человек?
Закончатся Войны Планета вздохнёт,
Для Новой Эпохи Рассвет Настаёт!

18.10.2023