Солдатка

Влад Медный
Взяла без рук я «пушку» - только  ртом,   
Зубами ствол я нежно  расчехлила,   
Уздечку потрепала языком,   
Слегка ему стрелялку прикусила.

Ствол полированный во рту горит, 
От напряжения  сейчас  взорвется,   
Низ живота,  блин,  тянет и  болит,   
«Пилотка» мокрая, а сердце бьется.   

Пошла по телу  мощная  волна,   
Как-будто окатили шайкой в бане, 
Грудь обнажённая  Любви  полна, 
Душа горит, как соль на голой  ране.

Ногтями в ягодИцы  я впилАсь,   
Штанишки-хаки  ниже приспустила,   
Рукой схватила «пушку»,  завелась,    
Под корень ствол твердющий  заглотила.   

Толстяк-снаряд за нёбный язычок, 
В гортань  зашёл, как  штык заходит в масло,   
Лишь выскочил наружу кадычок -
Его калибра трусила напрасно.

Закашлялась и слёзки потекли,   
Помада расползлась - мне так неловко,
А блёстки натурально допекли: 
В рот забрались , блестят и на головке. 

Я юбку чёрную приподняла   
И гимнастерку быстро  расстегнула,   
От всей души солдатику дала....
Не генерал - со дна я зачерпнула  !