Перепады

Карина Виар
Пока в небе взрываются звезды.
Мы вьём новые, теплые гнёзда.
Греемся снова в чужих постелях. Пахнущих самым дешевым отелем.
Где подают растворимый кофе на завтрак.
Но есть чувство ребяческого азарта. Выходить раздельно.
Быть незамеченными.
Бояться страстью быть изувеченным.
Но снова приходить к тебе на встречи. Где ты, как все девочки зажигаешь свечи.
Которые уже вот здесь-по горло.
Не вдохновляет подобная категория порно.
Но я тебе помогаю, разливаю вино по бокалам.
Хоть и выгляжу сухим маргиналом.
Я играю.
Может в тебе это переменится. Перерастет.
И мне просто перепадет.
Все по-взрослому.
Без сантиментов.
Где не нужны аргументы.
Разговоры.
Чисто животные чувства.
Которые станут безумством.
Надеждой на что-то большее.
Похожее на юное, молодежное.
То что обычно бывает в шестнадцать. Гудков прозвучало примерно двадцать. И снова тишина.
Но она уже слишком возбуждена.
А ты не отвечаешь уже восемь лет.
-Я СЕЙЧАС БУДУ ДРУГОЮ СОГРЕТ! ПОДАЙ МНЕ ЗНАК И МЕДЛЕННО ОТПУСТИ!
Я ХОЧУ УЖЕ САМ ИДТИ./
Но ты безмолвна.
И я снова аморфно. Целую чужие губы. Невкусно и очень грубо.
Хотя выбор был очевиден.
Надеюсь ты там.
Это видишь.