Осеннее

Аля Воронова
Бородинский терпкий под горчицей
Чуть черствеет от колючек ветра.
Тощая промокшая лисица
Заплетает нити километров.

Тихие берёзки вдоль обочин.
С криком небо надрезает кречет.
И прохладой осень, между прочим,
Обнимает бережно за плечи.