Бессонница

Екатерина Часовникова
То ли крутится,
То ли вертится,
То ли верится,
То ль не верится,
Круговертица,
Каракатица...
Воскресение
Или пятница?
Замутило зло,
Закрутило зло,
День за день на дно
Злобно заползло,
Там сидит на дне
Кляксой чёрною.
Знать, лежать и мне
Непрощённою,
Так надломленно-
Переломленной,
Словно деревце,
Обречённою.

Месяц крысится,
В утро клонится.
День - бессмыслица,
Ночь - бессонница.


18.10.2023