Привокзальный диван

Наташа Майская 4
Она позволит состояние целующихся губ,
Полуприкрытых глаз и шелковых касаний,
Она притянет магией свершения свиданий
И густотою чувственности ожиданий
Но, милый  друг, спешу предостеречь
От изощренности тех сладких встреч
Ведь, это всё ни что иное
как привокзальный,
ни секунды не пустующий диван,
На нём же всё творящееся  есть:
Полу любовь,
Полу туман.
Полу обман!!!