Что даётся берегите

Валентина Путилова
Солнце вновь шло по орбите
Посылало всем тепло.
Дало что,то берегите
Обходите вражду,зло.

Человеку благодарна,
Что дал мне он свой совет.
С ним осталась солидарна
На вопрос нашла ответ.

Да,была боль неуёмной..
С возмущённою строкой.
То дырявила я смело
Взгляд мой был как бы не мой.

Да и мысли были чужды,
Прожигали мне виски.
Надо,чтоб во имя дружбы
Связи стали все близки.