За последней чертой

Ирина Соколова 12
За последней чертой лишь Душа,
ей за занавес просто проникнуть
Там просторно,не льётся вода
Там не слышно,
хоть хочется крикнуть
Облака строят храмов узор
Купола близки тающим душам
И ведётся меж них разговор
И никто их не может подслушать
За последней чертой лишь Душа
Пролетая по всем измерениям,
сверху видя как плачет свеча,
отзовётся ответным свечением