А я сама

Ядвига Боброва
А я сама хочу быть в жизни королевой,
Быть утешительницей больше не хочу.
Корону я себе примерю непременно,
"Державный Герб" свой я прилажу ко "Двору".

Пускай мой "Двор" совсем не знать большая,
А всё друзья всех сайтов и сетей,
Но я средь них, как Рыбка Золотая,
подводных рифов избегу скорей.

В сетях не буду мухой в паутине,
Средь бездорожья, тьмы и пустоты.
Возможно, я найду себе отныне
Желанный "Клад", в ком помыслы чисты.

18.10.2023
От автора. Сегодня День женского счастья. Дорогие Стихиряночки, будьте счастливы, любите и будьте любимы.)
Фото автора.