О цементе и песке... продолжение

Фериде Дико-Джугашвили
                И цемент и песок - братья навек,
                В одну их субстанцию свёл человек...

                Анатолий Бешенцев   15.10.2023 19:34


Ответ Анатолию Васильевичу Бешенцеву:


Фундамент шатким оказался,
Хотя казались братьями тогда.
Цемент так с треском облажался
 Перед песком. Ну да, ну да.

Советуют перемешать
Цемент с песком. Об этой жиже
Стоит ли сейчас мечтать,
Когда вопросов выше крыши.