Талант

Серж Крафт
Чубайс в Израиле скучал,
Жена сказала, сморщив нос:
"Белье бы, что ли, поменял",
Ответил Толик: "Не вопрос."

Ушел – и голый прибежал.
Авдотья в шоке: "Ты вообще?"
"Да я белье тут поменял
На паспорт Кипра и "Порше."