осень

Святослав Клоков
наблюдать сквозь прозрачную землю небо,
захлебнувшись осени черным дымом.

вспоминать обо всем, что было любимо.
вспоминать обо всех, с кем когда-то не был.

возвращаться туда, где не буду больше.
разговаривать с теми, кто не услышит.

по тропинкам минным идти наощупь.
опускаться вглубь, чтоб подняться выше.