И стала темь...

Татьяна Крылевская
Сулил закат златые горы.
Сулил, что нас минует горе,
Что будет славно на просторе
Вдыхать медвяный сладкий дух.
И мы поверили, что утром
Мир по-иному станет мудрым
И справедливее как будто…
И стала темь: закат потух.

Фото Людмилы Родионовой (Серовой).