Мир

Сабина Саибова
Мне с тобою ругаться,  нужды вовсе нет,
Я так долго сама все искала ответ,
Что теперь обретя ,воевать не хочу .
И давно уж врагов я себе не ищу.

Твои чувства - опасны,
А мысли- скверны,
Ведь ты вечный искатель порочной войны.

Успокой свое сердце ,успокой ты и ум ,
Отдохнуть себе дай от бесчисленных дум .
Больше чувствуй,живи ,ощущай ,осязай
И в обиду себя никому не давай .

Чрез мудрость неси в этот мир ты свой свет ,
Это душу твою всю очистит от бед.
Не кичись ты умом ,на гордыню- запрет ,
Все под Богом равны и сомнений тут нет.

Ты других не суди ,а любовь лишь дари,
Сострадание  неси ,как послание души,
Улыбайся,танцуй,веселились и играй,
Ведь с ребенком внутри, ты найдешь вход и в рай.