В музыке природы закружусь

Татьяна Матвеевна
В музыке природы закружусь,
В море чувств высоких прибывая!
Осенью по золоту пройдусь,
Золотыми листьями играя!
Дождик теплый Солнышком ослеплен.
Радуга в поклоне до Земли.
Люди, как же мир великолепен!
Только жаль, ни все понять смогли…

Сентябрь 2023г.      Т.М.