Ты прекрати

Селезнев Михаил Альбертович
Ты не шуми и пасть закрой!
Твой крик уже мне надоел
Не мой, а твой здесь геморрой
А я вообще, я не у дел

Чего за зря орёшь-скандалишь?
Я не причём, бабло не брал
С утра буянишь-хулиганишь
Когда, скажи, тебе я врал?!

Подумаешь пропала тысча
Ну, прям, огромная деньга
Мои дороже голенища
Верней сказать, два сапога

А то что пьян..бухнул немножко
За здравие я пил кента
Чтобы легка была его дорожка
А тут с тобою, дура, маята

Ты лучше стол накрой мне быстро
Помягче, слышишь, постели постель
Проснусь - чтоб в доме было чисто
Всё,  прекрати воронью трель!