Про - бабки, про - янки... офшоры и Банки

Ильмир Вагапов
( Про - "бабки"... про - "янки"...                "офшОры"... и "Банки"... )
ХранИт, "бабки" - "янки"...
не, в - банке, а, в - "Банке" :
КладЁт "бабки" - "янки"...
в "офшОр", на - "КанАры"...
И не хранит, "бабки" - "янки"...
как, русские бабки,
ведь, нету у "янки"... такой
- большОй тАры!