34 Хорошо когда

Селезнев Михаил Альбертович
С постели встал, а нет уж боли
Прошёлся чуть, не захромал
За ночь я выздоровел, что ли ?
Видать не зря лекарство брал

А хорошо, всё же, живётся
Когда не ноет, не болит
Ещё коль пенсия даётся
И ты здоров, не инвалид

Когда родные не болеют
И дети слушают тебя
Когда коль что, тебя жалеют
Не только ты и сам себя

Коль нальют побольше чая
С улыбкой утром подадут
Живешь тогда годов не замечая
И жил бы дальше, только тут!