Моя же осень, как гадюка...

Александр Чужинов
Моя же осень, как гадюка,
Уничтожает организм.
Куда не глянь, самая скука
И как, с тоски тут не запить.

Попью недельку, да другую,
А там глядишь уже ноябрь.
Смириться с грустью не смогу я
И может быть запью опять.

Там и холодная зима,
Придётся пить мне для согрева.
А как придёт опять весна,
Наступят чудные мгновения.

То в гости белочка придёт,
То постучит в окно рогатый.
Дадут мне кличку, фантазёр,
Сашко на выдумки, богатый.