ипподром

Стрильцев Евгений
Блевать уже тянет от этих стихов
И рифмы карманные з@****и
Никак не отпустят, опять стекло
Сквозь пальцы вниз
Или по спирали…
Ты распростерта как манекен
Как день рождения в раннем детстве
Была всегда для меня никем
Никем останешься
без последствий
А я…а я…
Все не разберусь
Какой дорогой ходить на грабли
И по местам где тебе приснюсь
Так падок был..а теперь ограблен
Все вынес мимо охраны и
Уверен шаг и Глаза сияют
И голоса…и натужный скрип
Ключом скрипичным их открываю
Они мне вторят уже кричат
МАТЕРИЙ СВЕТ НА ЭКРАНЕ С ВЫШКИ
Они мне правду свою с плеча
Я не желаю их правду слышать

Желаю быть хоть самим собой
И не бояться своих эмоций
Ученье свет, а табак - донской
И 38 навечно - стронций…