Памяти А. П. Тимошенко

Ирина Гонюкова
Как просто и светло.
Как грустно и жестоко
метёт,
метёт,
метёт
и заметает след...

Мы встретимся ещё
в прекрасном том Далёко.
И знает только Бог,
когда произойдёт...

И я молюсь за всех,
кто План Земной оставил.
И плачет стыло дождь
и чистит лица нам.
И свет летит на свет
на дальнюю заставу
и слышится в листве шуршанье:
"Аз, Воздам...."

18.10.2023