Модным стало слушать всё под барабаны

Юрий Симоненков
Как же нам хочется честность,
Доброту душой открытой принимать,
Без зависти,алчности и злобы,
Но к сожалению мир наш не такой.

Всё чаще нам подножку подставляют,
Обещаниями,враньём заполнен эфир,
Там на показ порой нам виденье такое,
Что слушать и на что смотреть противно.

Совесть,стала в наше время словом пустым,
Глас с трибуны всё чаще несёт нам стрессы,
Модным стало всё слушать под барабаны,
Чтобы не понять,что многих не понарошку раздевают.

Нам бы у руля страны не политиков иметь,
А настоящего экономиста бы поставить,
Который не разбрасывался богатством страны,
А настоящее самодостаточное построил государство.

Где труд в стране ценился бы выше всего,
Где всякому таланту и изобретательству дорога
Открыта,где нет элит и нет хамов,и бандитов,
Где к таким закон был очень бы суровым.

Где для олигархов и приспешникам их,места нет
И нет возможности вывозить богатства за границу,
То,что трудом народа нескольких поколений создано,
А сволочью прикарманено без совести и чести.