Циклон

Вагиф Назиров
Время пришло и стоит на пороге,
Ураганное зло что сметает миры.
Многим итог и суд будет строгим
Будет он властен до нужной поры.

Останется малость одни единицы,
Но их будет ждать геенский огонь.
В души войдет огненной спицей,
Жаль им будет что это не сон.

Мир содрогнется от боли и зла,
Треснет от мерзости, лжи и обмана.
Чаша для горя будет без дна,
Завтра для всех будто в тумане.

И всё же не вечно править циклону,
Вечно скулить пораженному злу.
Ведь этот мир живет по закону,
Весь этот мир присущий Творцу.