Мегаполис

Альташ
Мегаполис - это муравейник,
где снуют отсюда и туда,
чтоб найти себе побольше денег
и найти потратить их куда.
Озабоченность вокруг сквозит на лицах,
каждый хочет своё счастье отыскать,
при чём, каждый третий хочет удавиться,
ну а каждый пятый хочет расстрелять.
И при этом нам добро совсем не чуждо,
руку помощи протянем мы легко,
потом также закопаем дружно
и пошлём куда - то далеко.
И при всём при этом будем верить, 
что хотели лучше, как всегда,
перед носом закрывая двери,
вот такие вот мы с вами, господа!