О запахе ЛГ?

Фериде Дико-Джугашвили
Рецензия на «Запах литературного героя? Экспромтом» (Хаят Харисовна Яхина)

Э..э..ээээ Вот это номер!! Здорово!! Стих понравился!!
Такое бывает, наверно, раз в жизни. Немало, конечно, терминологов и терминоведов, но такой термин да еще в искусстве придумать?! И вправду каким местом придуман "термин"??

И вообще в журналистике нет такого, чтобы кто-то из них был посредником или занимался посредничеством между читателем и автором!! А та, которая калякает ( кстати ее инициалы Н.А.), что журналист - это посредник, так пусть обратится к психиатру. Врач-психиатор поможет ей пополнить свои знания как раз в области головного мозга.
А может он вкрутит в лоб Н.А. и третий глаз для будущего, чтобы была осторожной и внимательной.

С уважением Фериде-журналист.