Что сделано, то сделано

Нина Железкова
Была, как птица, вольная,
Сама себе судья,
Но где-то хлебосольная
Ждала меня семья…

Хотелось счастья толику,
Заботы и тепла…
Хотелось мне, да только вот
Наивной я была…

И всем делиться радостно
Отныне я должна…
И вместе мы, и рядом мы,
По сути – я одна…

Что сделано, то сделано…
А золото иль медь,
Увы, не разглядела я…
Чего ж теперь жалеть?