Всё в воле... небес

Люциан Величко
В сё в воле истины небес
"А над землёю листопад..."
Л ес оголился, оголился лес
Е ль зелена, но лист исчез
Н а землю пал - кто тому рад?
Т аков природы путь в прогресс
И по весне подснежников парад
Н ашествие, парад изменчивых чудес
А ромат яблони в цвету, сирени аромат!
искренне благодарен автору: ВАЛЕНТИНА БУТРОС за вдохновение.