Вот значит как...

Николай Серый
     Вот значит как... США "кинули" Украину через ХАМАС. Хотели, дескать, помогать Украине до её неминучей победы, а тут ХАМАС напал на Израиль... А Израиль - это святое! Богоизбранный народ...