Пусть время мчится, пусть проходит вечность

Луиза Эрсабиева
Обними меня душой, ещё руками, прижми к себе, держи, не отпускай.
Ты посмотри, какие шутки шутит время с нами: вчера родился, завтра – умирай.
Обними меня сильней, как можно крепче, прижми к себе, держи, не отпускай.
Пусть время мчится и судьба калечит, я не хочу невзгоды замечать.
Я обниму тебя душой, ещё руками, прижму к себе и никогда не отпущу.
Ты посмотри, какие шутки шутит время с нами, но я всегда любила и сейчас люблю.
Я обниму тебя сильней, как можно крепче, прижму к себе, и, затаив дыхание, замру.
Пусть время мчится, пусть проходит вечность, а я своей душой в твоей тону.

01:31
04.11.2022

Фото из личного архива