Хотелось бы верить

Илья Цейтлин
Россия – веками беда да мытарства,
а всё оттого, что у власти дерьмо!
Не всё, что коричневое, эскимо!
Не путайте Родину и государство,
сегодня Россия ввязалась в войну,
но это – коричневый марш людоедов,
где смерть государства – фашистов – победа!
Империя – Z, отправляясь ко дну,
с собою берет всех подряд, без разбору,
Россия – не Путин и Путин – не мать!
По матери надо подонка послать
и с ним его подлую, лживую свору,
которая гонит с экрана пургу.
Когда нибудь истина восторжествует,
немногим удастся сквозь бездну такую
пройти, чтоб очнуться на том берегу.
Хотелось бы верить, хоть трудно сейчас,
что сбросит Россия Z – сволочь при нас!..