если только мне хватит слов

Анна Соул
Так боишься меня задеть
Мне больнее уже не сделать
Смело можешь писать и петь
Творчество не терпит пределов

На границе разных миров
Совершается вечное таинство
Если только мне хватит слов
Объясню не бывает случайностей