Отклик в моменте - свои ожидания...

Алевтина Ерема
Свои ожидания, чувства,
Печатаем в память, и вот,
Когда уже все позабыто,
Реальность стеною встаёт.

В ней все ожиданья, как камни,
Чувства, что колья, - насквозь.
Нам этого больше, не надо,
Но ты не пройдешь, на авось.

Как важно быть осторожным,
Когда, вдруг, к чему-то, влечёт.
Сквозь стены, что устарели,
Живой поток не течёт.