Снова вместе... частушки

Фериде Дико-Джугашвили
АСТРА:
Я звонила на "домашку" -
Голос твой   –   издалека
Звонким звоном ручейка.
А душа вся   –  нараспашку.

ФЕРИ:
Так давайте снова вместе
Мы частушки "настрочим".
Ну а встречу мы назначим
Где ? В том же самом месте?

ХАЯТ ХАРИСОВНА:
Предлагаете всем снова
Спеть частушки, поплясать?
Поняла я с полуслова —
И готова поддержать