На днюхе у Костяна

Алина Горобец
Все нечести собрались
На Костин день рождения!
Они слегка ругались.
Кто же начнёт веселье?
«Устроили здесь бучу! -
Сердился Домовой. -
Я вас сейчас всех вздрючу
И прогоню домой!»
«Ну тише, Домовуша»-
Промолвила Метла.
Присев ему на уши,
Куда-то увела.
Не стали дожидаться,
Уселися за стол.
До ночи отрываться,
Наевшись вкусных рол.
Скелет беспрестанно
На стуле хохотал.
Пока цепной пёс рьяно
Ступню его глодал.
В аквариум забрались
Русалка с Водяным,
Спиртным во всех плескались.
Маячил злобный мим.
«А он то здесь откуда? -
Костян проговорил-
Ещё б сюда верблюда.»
И Джин всё воплотил.
Колдуньи хохотали,
Заметив сей расклад,
Костяна обнимали.
Он был сердечно рад!
А гоблин в коридоре
Ручищами махал,
Когтями на обоях
Открытку написал:
"Костяну в день рождения!"
Явился домовой.
Закончил он веселье
С поганою Метлой.
Как раз часы пробили
И полночь началась.
А гости всё вопили:
«Костян запомни нас!»