Верьте!

Алла Мельничук
Вначале было слово,
В начале человека,
Свет истин обоснован,
Как жизненная веха.

Века, пожары, войны,
Ристалища и жертвы,-
Пунктир бывал неровным,
Но слово было: »Верьте»!

И если вера будет
Вести нас всех по жизни,
То будут живы люди –
Крещёные – до тризны.
28.09.13