Выстоим!

Татьяна Крылевская
Выживем. Выстоим. То ли бывало?
Счастье дорогу в наш дома забывало,
Но неизменно её находило.
Выстоим! Выдержим! Были бы силы.
Силы же будут, коль веры довольно.
Верим, что скоро вернется приволье.
Верим, что синие ночи кострами
Вновь озарят счастье рядышком с нами!

***

Фото Людмилы Родионовой (Серовой).