***

Татьяна Кырова
Неотвратимо, неукротимо
К нам приближается зима.
Ещё присутствие незримо,
Но след оставила она.

В садовой бочке корка льда,
Рассвет сулит благоуханием,
А лист, слетевший навсегда,
Охвачен северным дыханием.