Канализация

Наталья Петерс Прус
Рецензия "Порой из под пера течет гawно"(Тень Стоячего Носка)

...Я без лука не жру ничего.
И на белом очке заседаю.
Но представила в ж@пе его...
Как то сьежилась,
прямо не знаю.
Но для ада,конечно "пойдет"!!!
(Мне не "светят" в раю - благовонья...)
...Где глумливый,рогатый урод.
Заберет мою душу,спокойно...
Где на стенах,зеленая слизь...
И вонючие,липкие дали...
Мне в котел,он прошепчет: - "Кажись...Это вы,нашу хатку засрали!!!"
И сгорая в кипящей воде...
Семь грехов,отмывая...Потея...
Я отвечу,шо мне -
"По п@зде!!!"
Я и ср@ть то,теперь не умею!!!