Раб тоски

Вячеслав Филюк
Включил грустную музыку,
И на лице пошла слеза.
Эмоции накопились воедино.
Стали сильным
Грузом для меня.
Усталость накопилась,
А тоска взяла
В плен меня.
Я пленяюсь
В унынии и грусти.
Звезды сошлись
Именно так,
Что теперь
Я раб тоски,
Вот так!