Октябрьский экспромт

Татьяна Крылевская
Прокатилась осень хрустким яблоком.
Прошуршала листопадным золотом.
Всё казалось: счастье – вот же, рядышком.
Всё казалось: мы еще так молоды.

Но снежинки, гостьи прежде редкие,
Зачастили горькими отметками.