Неолуддит

Ким Вадим Алексеевич
Может зануда, может и сноб,
Только по коже проходит озноб:
Скоро не будет места для нас.
Плюшев иишка, стеклянный глаз.
Может банально раздутая жесть,
Смейся, Ларииса, но чую уже
На кисти, на струны, на горло легли
Жуткие руукики ИИ.