Алтайской Ромашке Белой!

Валерий Буслов
Ромашке Белой накануне Дня Варенья посвящается
http://stihi.ru/avtor/47006

        ЭКСПРОМТ

Твои года - твоё богатство!..
Но не хватает грамм шестьсот,
Чтоб опрокинулось то царство,
Что в грабеже познало взлёт!

Не зная совести и чести,
Поправ и право, и закон...
Нет! Не стоит оно на месте,
А производит пшик и звон!

И в этой кажимости зрелой,
Хотя судьбу не превозмочь,
Ты сохранить себя сумела,
России страждущая дочь!

Но верь, народ ещё проснётся,
Хотя хитер московский жид,
И, усмехнувшись, улыбнётся,
И чудо сказку сотворит!

С Новым годом жизни, уважаемая Татьяна!